12月13日,以“汇聚合力,一路向前”为主题的“2017中国公益年会”在北京国家会议中心举行,年会发布2017年度十大公益新闻,一批优秀的公益人物、公益企业和公益记者在会上受到表彰,成为本年度中国公益行业的代言者。

       作为中国公益界的年度盛会,2017中国公益年会由《公益时报》社联合中华少年儿童慈善救助基金会、腾讯公益慈善基金会、中国华侨公益基金会、老牛基金会、中国儿童少年基金会、河仁慈善基金会、中华社会救助基金会、传化慈善基金会、中国扶贫基金会、荷福慈善基金会和中国社会福利基金会等11家行业中坚力量共同主办,北京大学国家发展研究院、长江商学院协办。

       湖北杰之行体育产业发展股份有限公司等一批积极履行社会责任、投身公益慈善的企业获得了“2017年度中国公益企业”的殊荣。这些企业因其公益行为的影响力、创新性、发展性、公信力和企业多年履行社会责任等综合特质成为企业公益的代表者。

       作为本次公益年会公益企业获得者湖北杰之行体育产业发展股份有限公司,是一家民营企业,多年来秉持中华民族的传统美德,乐善好施、行善积德,用实际行动承担起作为企业、作为公民的社会责任、在社会中起到了良好的示范和带头作用。企业董事长邱小杰先生多年来情系公益事业,带领全体员工,积极参与公益活动,用自己的力量去帮助需要帮助的群体,回馈社会,为社会的进步贡献一份力量。企业先后在湖北省宜昌市贫困学生资助了80000元,2008年汶川地震捐赠250000元,2016年湖北省应城市捐赠2000000元,2016年甘肃贫困老人捐赠1500000元,2017年99公益日甘肃贫困老人捐赠3000000元。

    2017年,在甘肃多识爱心基金会、甘肃简公益发展中心的极力推荐下,经过众多机构专家的评估比较,最终脱颖而出,成为“2017年度公益年会公益企业”。