2017年 “杰之行温暖甘肃”贫困老人温暖行动公益项目是由甘肃多识爱心基金会联合腾讯公益、中国社会福利基金会、甘肃简公益发展中心联合发起,在湖北杰之行体育产业发展股份有限公司鼎力支持下,为甘南藏族自治州的1000名老人募集到价值60万元棉服。

       据多识爱心基金会志愿者介绍,本次活动将为甘肃省甘南藏族自治州夏河县甘加乡、合作市美仁乡、玛曲县、碌曲县阿拉乡、迭部县多儿乡、阿夏乡、卓尼县康多乡、完冒乡等地的1000名位留守老人发放过冬棉服。

       本次甘南八地暖动公益活动由共青团甘肃省甘南州委、合作市微光公益创业中心联合执行,当地近百名志愿者提供志愿服务。

       捐赠现场,老人们脸上洋溢着满满的喜悦,爱感染着每个在场的人,溢满了每个老人的心房。

       夏河县团委格桑吉书记指出,此次活动宗旨是为了倡导社会关爱,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,继承和发扬雷锋精神,培育青年关注弱势群体,深化民族团结,让“民族团结一家亲”成为整个社会的主流思潮与时代风尚,充分发挥青年在传播文明,弘扬新风中的先锋模范作用。同时引导广大青年积极参与到敬老助老志愿活动中去,在社会上营造温馨和谐、健康文明的氛围,让青年人在社会服务中得到体验和感悟,学会感恩,报答社会,为建设“和谐夏河”、“幸福夏河”营造良好的社会氛围。