新人演员尼玛颂宋


剧照


工作照

        讲述“漂一族”故事的小清新喜剧电影《北漂鱼》日前在西安奥斯卡赛高国际影城举行了小范围试映会。
  《北漂鱼》讲述了一个为了追逐电影梦而背井离乡的大龄北漂余小宝,为了不使远在老家的亲人担心,隐瞒自己苦闷的生活现状,一不小心在电话中让十岁的女儿误以为自己已经成了导演,女儿带着几个同学上了火车,到北京看望“导演”父亲余小宝。为了不让女儿和孩子们失望,在女儿到达北京的10小时之内小宝找遍了所有可以帮助他的朋友,在寻求帮助的过程中,层出不穷的意外引发了啼笑皆非的故事…… 
  下午三点,因为《北漂鱼》观众们热议着“漂”的话题走进影院。观众里除了自身是“漂一族”的“西漂们”外,还有许多白发苍苍的老年人。
  放映过程中,《北漂鱼》一个个幽默的小细节让观众笑声不断,时不时在不经意间抖出的包袱又让观众大笑不止。搜狐视频当家花旦《屌丝男士》导演加主演大鹏上演屌丝逆袭,在《北漂鱼》里迎来了屌丝的春天。从周星驰电影《功夫》里走出来的爆笑喜剧演员林子聪在电影里饰演了一名默默守护在女神身边的苦逼小制片,开篇的一个猪蹄让林子聪扮演的小制片走上了一条不归路。电影中的新人演员尼玛颂宋真实的诠释了一个普通的北漂姑娘所经历的所有心路历程,一个电话勾起了在场所有观众心里的五味杂陈。
  放映结束,凭借处女作《炫舞天鹅》斩获第16届洛杉矶国际家庭电影节最佳新人导演奖的《北漂鱼》导演余治林跟现场观众进行了简短互动。导演的出现引起了现场一片爆笑,导演到底在影片中扮演了一个什么样的角色呢?请大家期待即将在6月登陆全国院线的电影《北漂鱼》。