康巴卫视2018《中国藏歌榜歌友会》特别节目“藏晚我来了”已经于11月5日开始作品征集。从11月12日起至11月30日,“藏晚我来了”网络报名作品投票通道开启。

       这么多的报名选手里,哪一位的表现打动了你?你希望哪一位登上2019年康巴卫视藏历新年电视联欢会的舞台呢?快来pick你心目中的“藏晚”新星吧!

       投票方式

       点击链接(http://2019zw.kangbatv.com/)或扫描二维码进入投票页面,选择你喜欢的选手,为他“点赞”!

       每个手机号每天登录投票页面(http://2019zw.kangbatv.com/)只能为1位选手投票1次,票数随机(1--3票)!

       拉票小秘诀

       一天只能投1次不足以表达对喜爱选手的支持吗?这里还有办法让你能为喜欢的选手多投1次!

       点击下方二维码或链接(http://www.kangbatv.com/newapp/),下载安装康巴卫视官方手机客户端——香巴拉资讯,在香巴拉资讯中进入投票页面,每天还可以为喜欢的选手再投票1次(票数2票)!

      选手们已经准备就绪,能不能圆梦“藏晚”舞台,就看你的啦!动动手指投起来,你一票,我一票,“藏晚”新星来报到!

      活动报名时间为11月5日至11月25日。活动期间,康巴卫视网、香巴拉资讯客户端、四川藏语广播微信订阅号、康巴卫视微信公众号、香巴拉音乐微信号开设“藏晚我来了”活动页面,敬请关注!