来自青海玉树的藏族青年歌手阿香·仁青格来在音乐道路上坚持着自己的梦想,他以高亢的歌声向世界展示着草原汉子的豪迈,也表达对故乡的眷恋。此前他参加了山西卫视《歌从黄河来》一首藏族民歌带我们了解藏家风情,此后他参加吉林卫视《放歌中国》以原生态的唱腔回顾改革开放以来的巨大变化。而这次他带领一群活泼可爱的小舞蹈家,带着藏族舞蹈来到安徽卫视的《一起来跳舞》为全国人民展现藏族舞蹈的魅力,表达国泰民安,民族大团结的美好祈愿!

       近日一场别样的演出,来到了安徽卫视与元纯传媒战略合作共同打造的全民健身泛广场舞节目《一起来跳舞》的录制现场,孩子们激情饱满的演出,和藏族青年歌手仁青格来的边弹边唱得到了担任星推官金星,和队长沈南、余声的大力赞赏,获得了节目开办以来的最高分,并荣获“2019年最具推广性广场舞队”。

       谈及这次出行的感受,李晓峰老师告诉小印:“从2014年成立少儿锅庄队,因为对舞蹈的爱好,免费教授孩子们学跳锅庄舞,队里的孩子,大多来自农村,从未走出过青海,这次来到北京,孩子们非常开心,我也感到很开心,很骄傲,能把我们的锅庄队带到祖国的首都北京,带到安微卫视《一起来跳舞》节目的舞台上,得到像金星老师这样专业老师的亲自指导,感到无比的荣幸,锅庄队成立至今,已经先后培训了500名小孩儿,让她们感受到舞蹈带来的乐趣,今年我们还收到了青海电视台2019年少儿春晚的邀请,接下来,我们将继续筹备,献给大家更精彩的节目”。

       《一起来跳舞》节目于2018年5月26日登陆安徽卫视,节目以兼具体育运动及文化娱乐双重属性的全民运动广场舞为基础,重新定义广场舞。邀请来自全国不同地方、不同年龄、不同职业的广场舞团队跳出不同的态度,舞出自己的人生,进而向全社会推广全民健身的意识。

       《一起来跳舞》节目设计3位“广场舞指导老师”,包含舞蹈专家金星、与舞蹈有关的艺人、运动专家分别从舞蹈表演、精神面貌、健康健身等方面进行互动访谈及广场舞动作指导。 让更多人走出家门来到更大的舞台展示自己,通过舞蹈讲述自己的人生故事,透过节目推广他们积极健康的生活方式,以及优秀的广场舞作品,掀起全年龄舞蹈健身新潮。

       《一起来跳舞》是在安徽卫视推出的中国原创广场舞推广节目,节目还携手舞蹈家金星、广场舞小王子王广成、内地优秀主持人沈南和安徽卫视主持人余声助阵广场舞推广,汇聚来自全国的优秀广场舞队同台演出,通过节目极具创意的表现形式,为观众呈现真实的广场舞,挖掘舞者背后的人生故事,鼓励人们更积极乐观的看待生活。