“淘宝西藏”首页截图

    2011年元月1日,淘宝西藏(http://mybudala.taobao.com/)开始进入试运营阶段,为广大热爱藏文化、热爱淘宝的朋友们搭起了一座藏文化商品购买的桥梁,也为淘宝网带来了一缕藏文化的阳光!

    淘宝西藏是藏人文化网旗下淘宝官方网店,以利他思想为指导,依托藏人文化网丰富的藏文化资源,同时借助淘宝网销售平台,主营藏文化图书、佛事用品、藏饰、民居用品以及藏地土特产。

    淘宝西藏已加入消费者保障计划,并通过淘宝图书特种经营许可,店铺主营的所有图书都来自各大出版社,均为全新正版,每笔订单只收取一次运费,每天下午16:00统一发货。

    淘宝西藏致力于推广销售“环喜马拉雅地区生活艺术珍品”,力争打造成淘宝网上藏地规模最大、品种最齐全、产品最有特色、最权威的藏文化生活服务用品店,给网友们提供了这样一个亲密藏文化的便利。

    目前,淘宝西藏已经陆续上架部分佛事用品、图书以及一些精美的藏饰品近300个品种,欢迎各位网友体验:http://mybudala.taobao.com/

    淘宝西藏为藏地商家的产品代销备有专柜,热情欢迎商家接洽代销!

    淘宝西藏面向国内外藏族用品寻求合作代理http://news.tibetcul.com/zn/201012/25220.html