4月20日,是有“藏地资讯服务第一媒体”之称的藏人文化网(www.tibetcul.com)创办开通九周年纪念日。该网站是由数位藏族学者、媒体人联合发起创办的民间文化网站,创立于2004年4月20日中国互联网诞辰10周年的日子。
  经过九年时间的运营,藏人文化网从最初的一个藏族文化网上“沙龙”,发展成为如今拥有16个频道和3个独立子网站的综合性涉藏门户网站和网站群;从最初单纯的“藏族当代文化名人的网上家园”,发展成为“藏区与藏区信息交流沟通、藏区与外界资讯文化连接的重要桥梁”。藏人文化网在信息传播高度发达的时代获得了飞速发展,根据2012年11月开元网络与品牌研究最新研究结果,在西藏综合性网站及社区网站综合影响力评估中,藏人文化网在涉藏民营网站中的综合影响力最强,排名第一。博客西藏、藏人文化社区、雪域情缘等互动频道和系列站点累计访问IP达1200万,累积PV达6500万。截至2013年3月底共有近12万注册会员,其中活跃用户3万人。日访问量最高时达50多万人次,访客遍布世界各地。越来越多关注藏区旅游、文化、资讯的人士在藏人文化网这个平台上开始了他们的网络生活。
  创办九周年之际,为繁荣藏区经济文化生活,通过网络平台扩大各类藏文化品牌的影响力和知名度,藏人文化网免费开辟九周年庆典专用广告位近百个,用以宣传推介藏文化产业成果、产品、品牌和藏区资源、旅游等品牌,即日起至5月10日广大网友可提交推介图文资料进行申请,经网站运营部审核通过后可获得5月10至6月10日一整月的免费宣传推介服务。
  让藏网平台助力你我共同成长!

   

  免费广告发布条件:

  凡是符合国家法律法规、正规注册企业、品牌、机构,以及优秀的个人成果,均可申请免费广告位。

  需提交所推介品牌、成果或产品的图文或视频资料,以及该产品所链接的网站、网页或博客地址。

      藏网广告优势:http://www.tibetcul.com/about/ggys.html

      藏网收费广告刊例:http://www.tibetcul.com/about/adv/index.html

   广告发布邮箱:tibetcul@126.com 

   广告联系QQ:413689318

 

   申请期限:2013年4月20日——5月10日

   推介时间:2013年5月11日——6月10日

 

  链接资料:
  藏人文化网创立之初,即以“朝觐心灵的圣地”为理念,实施“西藏文化的中文平台”之战略,借助网络媒体的广泛影响,打造和谐交流平台,弘扬、传播藏族文化。九年来,藏人文化网在整合文化资源、建立资料库、服务藏区旅游宣传方面成绩斐然,在环保、慈善、出版、学术、文艺娱乐等各个领域的宣传促进方面都取得了丰硕的成果。其宗旨和创办方向得到了藏族文化艺术界和热爱西藏文化的网友的充分肯定和支持。原全国人大常委、著名藏族学者平措汪杰教授、著名学者、国家民委副主任丹珠昂奔教授、著名格萨尔专家降边嘉措研究员、中国藏学研究中心副总干事洛桑·灵智多杰教授、副总干事格勒博士、著名歌唱家才旦卓玛女士,著名作家阿来先生、班禅大师女儿仁吉旺姆博士、藏族通俗歌王亚东先生、台湾歌手齐秦等诸多藏汉文化娱乐界人士先后做客网站或为网站题词祝福,对藏人文化网的创办和发展给予了高度赞扬和鼓励。网站在弘扬民族文化和促进民族间的交流沟通方面发挥着越来越重要的作用。
    藏人文化网创办九年以来,为藏汉民族之间的交流沟通所起的作用是巨大的。藏人文化社区一直高悬:了解、理解、谅解,和谐、和睦、和平的十二字主张,这不但符合党和国家构建和谐社会的国策,也是每个民族、家庭、个人舒适稳定生活的需求和保障。这种来自内心、自发地对和谐社会的诉求,付诸于网络,客观上带动、影响、引导了许多藏族网民的心态转型,为各民族间的文化交流和民间沟通起到了开创性作用,为民族类网站的建设摸索出了一些切实可行的经验。与此同时,藏人文化网使得各种涉藏民间思想有了统一的平台表现,为国家有关部门了解、治理藏区,及时调整治藏方略提供了方便现成的研究材料。