藏网APP工场


左:简网首席执行官丁钧、右:藏人文化网CEO旺秀才丹

  由藏人文化网与简网时代科技有限公司联手达成的战略合作项目“藏网APP工场”项目,于2013年12月17日在藏人文化网正式开通上线。据了解,藏区提供APP开发应用的网络平台,藏人文化网属第一家。
  近年来,随着移动用户的日益普及及增加,越来越多的人开始在移动设备上开始自己的网络生活。APP正是在这样的情况下,成为集新闻、教育、医疗、娱乐、商业、健康健美、生活、体育等等内容功能丰富多样、用户群体高速增长的一种应用形式。
  简网APP工场是简网时代科技有限公司2013年3月正式对外推出的一款非编程App制作的工具网站,以“无需编程知识,3分钟搞定你的APP”为用户提供自助的APP制作平台,已经在APP业内获得风险资金投入,同时拥有大量的用户注册。
  藏人文化网是目前全世界范围内最大的西藏文化的中文门户网站之一。藏网于2004年4月20日创办,定位为“西藏文化的中文平台”,拥有动态、博客、视频、人物、信仰、社区等近二十个频道,注册人数二十多万,活跃用户八万多人,据开元网络与品牌研究不间断跟踪研究,在西藏综合性网站及社区网站综合影响力评估中,藏人文化网作为民间网站位居第一名。
  简网为了给五省藏区的用户提供更好的服务,通过市场调查了解,选定藏人文化网为最佳合作机构。双方利用各自的资源和技术优势,签订战略合作协约,翻开了藏地APP应用的新的一页。
  藏网APP工场可以帮你制作属于自己的手机APP。你无需具备编程能力、不用自己架设服务器,就可以制作运营自己的iOS和Android版APP。如果内容更新活跃、有一定量用户下载,我们还将帮你把APP发布到苹果的iTunes App Store和国内知名的Android应用市场。以上所有基础服务全部免费,包括发布到iTunes App Store。

 

相关阅读
  App即application的简写。在IT术语中,application表示某种技术、系统或者产品的应用,因此被简称App,意为“应用”。
  App通常分为个人用户App与企业级App。个人用户App是面向个人消费者的,而企业级App则是面向企业用户开发的。
  App应用对于有志在移动应用领域有所表现的开发者来说,能很容易掌握开发技术,同时也能容易地将自己开发的应用投入到iOS平台上,包括移动游戏在内的移动应用创业将会是移动互联网领域最有前景和最有商机的方向。在越来越多的大型开发企业和发行商不断涌入到这一新兴领域的背景下,个人开发者如何才能开发出让人眼前一亮的移动应用,每个App的用途都有所不同,不过它们都一定是源自于同一个开始,那就是一个最初的创意。


  App应用中,较为出名的有:

  苹果商店
  App Store是一个由苹果公司为iPhone和iPod Touch、iPad以及Mac创建的服务,允许用户从iTunes Store或mac app store浏览和下载一些为了iPhone SDK或mac开发的应用程序。用户可以购买或免费试用,让该应用程序直接下载到iPhone或iPodtouch、ipad、mac。其中包含:游戏,日历,翻译程式,图库,以及许多实用的软件。 App Store从iPhone和iPod touch、iPad以及mac的应用程序商店都是相同的名称。

  谷歌商店
  Google Play前名为Android Market,是一个由Google为Android设备开发的在线应用程序商店。一个名为“Play Store”的应用程序会预载在允许使用Google Play的手机上,可以让用户去浏览、下载及购买在Google Play上的第三方应用程序。2012年3月7日,Android Market服务与Google Music、Google 图书、Google Play Movie集成,并将其更名为Google Play。但是,这些服务在一些国家和地区是无法使用的,如台湾,因为台北市政府法规会要求提供七天鉴赏期,Google拒绝配合,因此关闭对台湾地区的付费下载服务。

  微软商店
  Windows Phone 应用商店提供您知道并喜爱的品牌的所有热门应用。浏览为您推荐的 120,000 多个经过认证的应用和游戏。

  黑莓商店
  BlackBerry World.黑莓中国官网免费提供World下载。试用、购买海量应用程序,尽在BlackBerry World下载。轻松寻找喜爱的游戏、应用、主题,请下载BlackBerry world。

 

 

相关链接

藏人文化网简介
http://www.tibetcul.com/about/

藏网APP工场
http://app.tibetcul.com/